myprism.ru Конференция Призма
  Выбор 'шкурки'
Конференция сайта Myprism.ru
 Помощь      Поиск      Пользователи


 Страниц (17): В начало « ... 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]   

> Описание: Плагин, дающий игроку летающий замок с невероятными возможностями
Архей
Отправлено: 05 Июня, 2017 - 11:57:09
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: г.Запорожье, Украина





Anton пишет:
Ох! Консоль работает на модовых вещах. Ей безразлично, из мода шмотка или из самой игры. Там фишка в том, что первые две цифры индекса должны быть номером мода в порядке загрузки.

Нельзя оставлять шмотки ни в каких игровых сундуках кроме тех, что специально для этого предназначены (в домах Довакина). В Замке нельзя использовать под склад специальные "волшебные сундуки). Остальные - можно.

По идее, можно сделать чистое сохранение, удалив мод, загрузившись и сохранившись без мода. Если теперь снова поставить мод, то все квесты должны начаться с начала. Но я эту идею не проверял Недовольство, огорчение

Совершенно не понимаю, почему предметы могут пропадать от нажимания на них мышкой.

Тёмный амулет Стендара - 001B9A2A. Вместо первых 00 должен быть номер мода в порядке загрузки. Кстати, отсюда понятно, почему модов не может быть больше 255 (FF).

Спасибо нужная инфа - знание сила. Правда уже снес все сейвы - прийдется теперь через консоль все восстанавливать. Возникли еще проблемки:
1.Снял зачары со всех властелиновских колец и.... не могу их никуда приткнуть Недовольство, огорчение . По логике нужно в лавовую пещеру идти и ковать новые, может там зачары н них лягут.
2. С зачарами на вещах термальных источников таже беда - зачар снял, а наложить некуда.
3. Не отображаются браслеты и цепочки из источников на ГГ.
Так же вопрос возник с детьми. Если стать ярлом какого-нибудь города появится ли диалог при усыновлении что есть место где жить ребенку?
 
 Top
Архей
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 14:49:36
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: г.Запорожье, Украина





Антон, я наверное туплю, но нужна Ваша помощь с ремонто свитка.
1.Дождался ночи, подошел к столбц в небо и...? Нет ни окон, ни предложений по ремонту свитка, кликал в инвентаре н него - вы не можее использовать предмет.
2. С артефактом все просто получилось - подошел установил по всплывшему меню, нужно искать рецепты.
3. Расстроили манекены музея - одел на них броньки. Короля чародея показывает обычной эбонитовой, скачанную шкурку брони с Блек десерт вообще не видит
3. Манекены статичны, не стают в угрожающую позу с оружием.
 
 Top
Anton Администратор
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 18:51:38
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Москва





Архей,
1.
Архей пишет:
С зачарами на вещах термальных источников таже беда - зачар снял, а наложить некуда.

Там же шмотки для LB? Те, что с зачарованиями, делала автор LB Кристина. Не мог же я давать шмотки, убрав оттуда зачарования! Вот и дал так, как их автор создала.
2.
Архей пишет:
Не отображаются браслеты и цепочки из источников на ГГ.

Мне нужно знать, на ком они не отображаются. И конкретно, какой браслет или цепочка. Там же разные тела. В Термальных источниках девушки с телом LB. Так вот, это украшения LB не отображаются на других телах, или наоборот? Вещь может существовать в варианте только для одного тела, да ещё только женского.
3.
Архей пишет:
Так же вопрос возник с детьми

Усыновление возможно только в дополнении Хертфай. А мои моды делаются так, чтобы игрок мог их ставить даже на голый Скайрим без дополнений. При этом я не могу использовать то, что появляется в дополнениях. Таким образом, Небесный Замок не даёт возможности поселять в нём детей.
4.
Архей пишет:
Дождался ночи, подошел к столбц в небо и...?

Столб в небо над кузницей оззначает, что она заменилась на ту кузницу, где чинится свиток. Теперь надо просто воспользоваться кузницей и она скажет, что ещё ей надо для починки.
5.
Архей пишет:
С артефактом все просто получилось - подошел установил по всплывшему меню, нужно искать рецепты.

Книги рецептов лежат в моих кузницах атронахов.
6.
Архей пишет:
Расстроили манекены музея - одел на них броньки. Короля чародея показывает обычной эбонитовой, скачанную шкурку брони с Блек десерт вообще не видит

Можно не ставить манекенов из мода. Тогда будут ванильные.
Броня Короля Чародея вообще не имеет женского варианта. Автор этой брони не сделал ей женского варианта. Мне тоже было недосуг.
Насчёт Блек десерт ничего не могу сказать, так как не знаю её. А там вообще существует женский вариант? На женских манекенах будет показываться только женский вариант брони.
7.
Архей пишет:
Манекены статичны, не стают в угрожающую позу с оружием.

А должны? Я не помню, какой именно скрипт положил для манекенов в последнюю версию мода. Если новый, который я разрабатывал сам, то меню управления открывается если активировать их из положения скрытности.
 
 Top
Архей
Отправлено: 12 Июня, 2017 - 21:21:24
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: г.Запорожье, Украина





1.на счет пола манекенов - он не меняется, хоть и нажимаю сменить пол.
2. Разьясните подробнее с ремонто свитка. Мне его в руки брать или где?... нет никаких намеков как его использовать в лунной кузнице. В меню крафта свитка нет. В инветаре пишет ничего не можете делать с объектом
Спс, за подсказку про срытность, поробую активировать маникен.
 
 Top
Anton Администратор
Отправлено: 13 Июня, 2017 - 06:40:28
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Москва





Архей пишет:
1.на счет пола манекенов - он не меняется, хоть и нажимаю сменить пол.

Я говорил не про пол манекенов. Его нельзя менять. Увы, такой скриптовой команды не существует даже в SKSE. Я говорил про пол, для которого создана одежда.
Архей пишет:
Разьясните подробнее с ремонто свитка.

Вообще то я этим модом не занимался уже пару лет. Сейчас я только объединяю его со SkyCastleBody. Но насколько я помню, он должен появляться в меню крафта. При случае проверю ещё раз, но случай мне выдастся не скоро Недовольство, огорчение
 
 Top
Архей
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 11:45:30
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: г.Запорожье, Украина





Добрый день. Антон, подскажите как убрать баг с волочащимсч по земле плащем
 
 Top
Anton Администратор
Отправлено: 17 Июня, 2017 - 13:22:22
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Москва





Добрый день. Нет такого бага. Плащи у меня поддерживают физику и волочение может быть связано с тем, что в игру не установлены некоторые файлы мода.
 
 Top
Архей
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 18:29:58
Post Id


Newbie


Сообщений всего: 19
Дата рег-ции: Июнь 2017  
Откуда: г.Запорожье, Украина





Anton пишет:
Добрый день. Нет такого бага. Плащи у меня поддерживают физику и волочение может быть связано с тем, что в игру не установлены некоторые файлы мода.

Нашел корень проблемы - запускал игру через обычный лаунчер, а не сксе
 
 Top
Anton Администратор
Отправлено: 18 Июня, 2017 - 19:50:24
Post Id



Advanced Member


Сообщений всего: 327
Дата рег-ции: Авг. 2011  
Откуда: Москва





Архей, ага! Так и должно быть. Ведь физика работает только через SKSE.
 
 Top
Страниц (17): В начало « ... 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
« Плагины для Skyrim »


Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
 




Powered by ExBB FM 1.0 RC1
Globe Globe Mask
Число посетителей, Время, Дата

Script Execution time: 0.0233     Gzipped