Конференция Призма » Программирование » Плагины для Skyrim » Sky Castle Body

Страниц (2): [1] 2 »
 

1. k5en0n - 06 Января, 2016 - 08:22:42 - перейти к сообщению
Не было темы про реплейсер, либо я по невнимательности не заметил =)
С модгеймса есть пожелания, а именно:

Lagster:
    По моим наблюдениям заметил несколько "недоработок"
    - нижнее белье конфликтует с другими модами, заменяющими outfit, в частности моды с плащами, что сводит на нет вероятность нахождения нижнего белья на, скажем, тех же бандитов всех мастей.
    - Нижнее белье плохо "состыковано" и просвечивает через доспехи. Если в мужских телах я этого не заметил, то, например на Серане или Лидии это сильно бросается в глаза.
    Это, в принципе, решаемо за день работы и можно вполне доработать, я бы сам сделал, но, ИМХО, авторские права.
    P.S Скриншоты - для ленивых, этот реплейсер мне лучше других понравился, в сторону реалистичности, и кроме вышесказанного он неконфликтный.
    Хотя использование с другими реплейсерами, скажем, на лица может привести к интересным багам в виде разного цвета кожи.
    P.S.S outfitов не так уж и много, нужно доделать остальные, а то не пойми что получается в мире.


Также что-то было про рост персонажа и поломанную анимацию добиваний, забыл кто писал )

Крайне неоднозначна реакция школьников на модификацию, обратил внимание на некие словесные перепалки с вашим участием =). Не обращайте внимания на неконструктивную критику в ваш адрес.
По поводу скриншотов - просто есть определенные правила оформления, принятые на данном ресурсе. Выполнять их не то что бы обязательно, но и сетовать на малое количество скачиваний тогда нельзя =).
А в целом, как я понял, плагин рассчитан на тех кто сталкивался с вашими работами раньше. Я пока ничего сказать не могу - только скачал, еще не ставил.

Upd01: Совместим с любой версией замка или только 7.1?

Upd02: Плагин раздает РАЗНЫЕ тела UNP разным персонажам? Или только разным расам в игре?
2. Anton - 12 Января, 2016 - 20:34:41 - перейти к сообщению


k5en0n Не было ветки Улыбка И мода этого я тогда ещё у себя не выложил. Парадоксально, но факт, выложил везде кроме собственного сайта.

Теперь выложил Улыбка и бросил ссылку сюда.

Дальше оставляю нашу тему без изменений.

- С несовместимостью оутфитов ничего сделать нельзя. Если два мода меняют один оутфит, то работать будет только тот, что установлен последним в списке загрузки модов. Но можно объединить оба мода в один. О каком именно моде на плащи идёт речь? Нужна ссылка. Тогда я посмотрю, как тот автор разрешает использовать тот мод и, возможно, либо объединю, либо сделаю свои плащи.

- Нижнее бельё у меня снимается ванильной бронёй. Всей ванильной одёжке в АА добавлены для этого слоты нижнего белья. Т.е. оно показывается как экипированное и является таковым, но невидимо. Но это только в том случае, если ванильная броня не менялась. Ведь в сторонней броне эти слоты не отмечены. Лидией я этот мод потестировал изрядно, проблем не видел. А вот Серане я ничего не добавлял совсем, так как она же из Даунгарда, а я не делал специальной даунгардной версии мода.

- У меня очень большой опыт выкладывания фотографий на фотосайтах и я знаю классификацию "критиков". Те, которым так не хватает скриншотов, пришли именно для того, чтобы эти скриншоты и обсудить. А именно, посудачить на тему формы тел и интимных подробностей. А я с этим их грубо обломал Улыбка Если бы я этого не сделал, то флейма было бы на порядок больше.

- Да, я уже понял, что нижнее бельё надо дать ВСЕМ оутфитам. Их много, но это не большая проблема.

- Про рост - ерунда какая-то, ведь я же рост совсем не трогал. Буду иметь в виду при тестированиях и специально за этим следить.

- В состав мода входит специальная версия Небесного Замка. Изменена технология переодевания на ночь. Раньше это делалось скриптом на персонаже, а в Scy Castle Body это делается скриптом на кровати. Соответственно и изменена версия Замка.

- Тела раздаются в соответствии с расой персонажа. У эльфов немного тоньше талия и живот. Кроме того, различаются текстуры. Сильно отличаются картой нормалей орчихи. Они стали очень мускулистыми.

P.S. Я пропадал на 12 дней в поездке по Индокитаю, поэтому не ответил во-время и поэтому останавливался и с работой над модом.
3. k5en0n - 22 Января, 2016 - 12:26:51 - перейти к сообщению
Цитата:
Я пропадал на 12 дней в поездке по Индокитаю

Ссылочку на фотографии пжслт =). Я там явно никогда не побываю, так хоть посмотрю вашими глазами )
4. Anton - 23 Января, 2016 - 08:23:23 - перейти к сообщению
k5en0n, фотографий очень много. Потихоньку обрабатываю. Тут ведь главная проблема в том, что сделать надо много, а жизнь только одна. Вот обрабатываю фотографии, а в голове сидят идеи продолжения модов для Скайрима... Долго всё получается. Выложу, первым делом, здесь, у себя в разделе фотографий. Но не быстро Недовольство, огорчение
5. k5en0n - 08 Февраля, 2016 - 02:40:48 - перейти к сообщению
Обнаружил неприятный момент - SCB заменяет тела автономных компаньонов с телами UNP. Пришлось удалить, поскольку это вызывает некритичную, но неприятную несовместимость.
6. Anton - 08 Февраля, 2016 - 19:00:11 - перейти к сообщению
k5en0n, никакой мод не может нарушить (заменить что-то) в автономном компаньоне из другого мода. Мод на АВТОНОМНОГО компаньона содержит внутри себя всё, что для него нужно. Если SCB заменяет тело "автономного" компаньона, то это только означает, что он никакой не автономный, что бы там его автор не говорил. В данном случае, это означает, что он использует ванильное тело (Armor) и ванильную Armor Addon для тела. А ванильную Armor Addon я меняю, так как это единственный разумный способ повлиять на ВСЕХ игровых персонажей.
7. k5en0n - 11 Февраля, 2016 - 19:46:24 - перейти к сообщению
А я кажется разобрался почему так )). Если зацепить SCB баш патчем и автономного компаньона - мы получаем компаньона с SCB =). И продублирую свой камент с модгеймса:
Цитата:
"Угу )), вот только Wrye bash как-то странно у меня это сделал =/. Вещи то добавились а вот тела стали одинаковые. Эх я уже в который раз сетую на то что шмотки и оружку надо пилить отдельными паками =). И раз наконец-то тела стали UNP, я жажду увидеть оружие и шмотки из замка в уровневых листах бандюков )). Причем весь шмот, мужик в лифчике меня не напугает =))) "
8. Sceeph - 12 Февраля, 2016 - 14:56:01 - перейти к сообщению
Anton Я ошибся , небесный замок уже пол года на сайте TES-GAME. Не понял
9. Anton - 13 Февраля, 2016 - 07:55:13 - перейти к сообщению
Sceeph, честно говоря, я не помню, где выложен мод. Сам обновляю его только в трёх местах - Модгеймс, Геймермод и у себя на сайте.
10. k5en0n - 16 Февраля, 2016 - 18:20:14 - перейти к сообщению
Почему-то перестал торговать Белетор, как поставил новый Замок и SCB. Меню торговли есть, даже окно открывается, но оно пустое - как будто ни у меня ни у белетора ничего нет.
Globe Globe Mask
Число посетителей, Время, Дата

Script Execution time: 0.0197     Gzipped