Конференция Призма » Программирование » Плагины для Skyrim » Мод - заброшенный корабль.

Страниц (1): [1]
 

1. Maxsimus - 14 Ноября, 2013 - 17:42:59 - перейти к сообщению
Добрый День. Я как администратор одного из форумов о Скайриме пишу к Вам с просьбой построить новый мод. Дело в том, что не так давно кто-то из участников закинул на наш форум ссылку с Вашим "музеем", все ссылку просмотрели, кто-то скачал и все делились впечатлениями.
В общем началось активное обсуждение плагина (в том числе его же в "Небесном замке"Подмигивание и было выдвинуто предложение, что сам "замок" очень большая локация, а дром "Теплых Ветров" слишком застарелая тема, чтоб обитать в нем Довакину.
Поэтому после долгих рассуждений мы пришли к выводу, что нам нужен новый, эксклюзивный дом-корабль; заброшенный, не летающий и даже не плавуеющий (но не разбитый!) и конечно же с полюбившимся всем музеем, только не как "домик" на столе, а скажем отдельным входом на нижней палубе. Ну и конечно со всем необходимым для жилья: стол зачарований, кузница, спальня, кухня и т.д.
Я как админ форума пообещал найти автора мода "museum".
...и вот я Вас нашел! Теперь у меня вопрос лично к Вам: возьметесь ли Вы за построение нового плагина для "нас)" ? Если такое возможно, я бы подробней рассказал, что хотят видеть в этом планине и как, а также само внутренее расположение комнат-кают на палубах.
С нетерпением ждем Вашего отклика на это послание.
С Ув. Maxsimus.
2. Anton - 15 Ноября, 2013 - 05:11:36 - перейти к сообщению
Добрый день, Maxsimus
Идея с кораблём понятна. Тут возможны 2 пути:
1. Использовать интерьеры ванильного корабля Катрия. Там разные помещения можно сделать отдельными интерьерами и обустройство такого корабля не отличается от обычных зданий.
2. Использовать цельную ванильную модель корабля. Я такую подвесил на Глотке Мира, но он у меня там пустой и заброшенный. На самом деле, он просто не доработан. Но вот в этом втором случае, обустраивать такой корабль очень неприятно. Дело в том, что на с обычным интерьером можно работать глядя на него со стороны, так как стены и потолок снаружи прозрачны. А вот в корабле надо крутиться внутри тесных помещений. От этого просто мутит. Кроме того, там палубы не горизонтальные, а искривлены и это требует сложной расстановки всех предметов.
Но самое главное: у меня нет физической возможности. Я сейчас очень плотно и напряжённо работаю над продолжением Небесного Замка. Там будет очень много нового, но работы очень много. Конца не видно, а планов там много. Кроме того, после Замка у меня стоит в в планах доработка "Кольценосцев", люди просили подружить их с Войнами Третьей Эры.
О корабле думать буду, но ничего не обещаю.
3. Maxsimus - 15 Ноября, 2013 - 15:05:20 - перейти к сообщению
Честно, облазил весь Скайрим, его водные локации, но так и не нашел саму Катрию, о которой Вы упомянули так, что ее внутренность не сумел взглянуть и не имею представления как она обустроина.
О возможностях "нашего" плагина я понял: если когда и будет, то не скоро. Но всё же, возможно на будущее я бы хотел дать Вам информацию о предположениях которые скомбинировал и согласовал с остальными участниками нашего форума.
У меня есть видеоскрин, так сказать, в котором я вкратце объясню чего ждут от данного мода и возможно если Вы этим займетесь, то учтете наши пожелания. Само построение я думаю не будет чем-то отдельным "из неба", это предпологаемая копия корабля "Алая Волна" в порту Солетьюда.
Куда я могу отослать это видео для просмотра? Дайте е-mail и я перешлю.
Зарание благодорим!
Maxsimus.
4. Anton - 15 Ноября, 2013 - 15:57:27 - перейти к сообщению
Maxsimus Катрия появляется в конце линейки квестов Тёмного Братства.
Моё мыло anton собака myprism.ru
5. Maxsimus - 15 Ноября, 2013 - 16:29:40 - перейти к сообщению
Ясно. Темное братсво значит. Видимо я ни разу не доходил до конца, раз впервые слышу о нём! )))
Ок. Я пришлю видео на мыло Подмигивание
Globe Globe Mask
Число посетителей, Время, Дата

Script Execution time: 0.0295     Gzipped